
Zuerst: über die Magenschleimhaut wird gar nichts aufgenommen. Damit etwas ins Blut kommt muss es in den Darm.
Wenn du willst, dass etwas schnell aufgenommen wird, so verpacke es leicht verdaulich. Cannabiniode sind lipophil, sie binden an Fett. Damit das Fett (Butter zB) schnell aufgenommen wird, musst du etwas beimengen, was der Körper schnell aufnimmt. Da bietet sich Zucker (Raffinade) an. Noch leicht verdauliche Kohlenhydrate (Feinbackmehl) dazu... et voilà. Im Prinzip also so etwas wie zu fetten und süßen Butterplätzchenteig (ohne Ei). Ein TL Rum o.ä. würde auch nichts schaden, der beschleunigt auch die Aufnahme. - Das Zeug essen, dann etwa 5 Minuten waren, damit die Magensäfte das auflösen, und dann ein Glas warmes oder heißes Wasser hinterher trinken, damit der Magen das schnell in den Darm weiter transportiert. Lecker Tee geht auch.
PS: wenn der Geschmack wurst ist, so geht eine klassische Tinktur. Hanf in Alkohol (30-40%) ziehen lassen. Bei Raumtemperatur 24h, bei 45°C weniger (ca 2h, aber es gehen mehr Cannabinoide dabei hopps). Abseien durch ein feines Sieb (kein Filterpapier!). Falls man den Wirkungseintritt beschleunigen will, so schluckt man die Tinktur nicht, sondern behält sie im Mund. Dann wird sie von der Mundschleinhaut aufgenommen und gelangt erheblich schneller ins Blut. - Eine alkoholische Tinktur läßt sich konzentrieren: man läßt den Alkohol schlicht verdunsten. Je niedriger die Temperatur dabei ist, desto mehr Wirkstoffe bleiben erhalten. Wie gesagt: schmeckt recht grauslich... aber Zucker hilft etwas...